Твоя любовь мне бесценна

Везунчиков Владимир
Твоя любовь мне бесценна
В жизни произошли перемены
С тобою мысли только ободном
Когда в свою судьбу войдём вдвоём

И по другому не может быть
Без любви друг друга нам не жить
Нашим несчастьям пришёл крах
Одолели разлуки страх

Любовью повержен,связан
К тебе на всю жизнь привязан
Писал,люблю, люблю, люблю
Обещания все сдержу

Первый месяц календаря ушёл
Эти дни и ночи без тебя провёл
Осталось немного несколько дней
Мы продолжим встречи любви своей