Просто ждать, вдруг выйдет радуга

Ада Кутикова
Утро раннее и позднее,
Как конец и как начало.
Первый свет, не сбитый кознями, -
Светлый воин без забрала.

День крепчает  ... солнце, тучи ли, -
Утра поздние решают,
И вопросы их не мучают:
Разница им не большая.

Ну, а ты в окошко выглянул:
Свет уже закрыло нАдолго.
Значит, кресло или стол и стул:
Просто ждать: вдруг выйдет радуга.