Я всё ещё машу тебе в окно...

Вероника Христова
Я всё ещё машу тебе в окно –
Ты всё ещё и нужный, и желанный!
И по другому быть нам не дано! –
Всем нам, кто Богом к жизни вечной званы.

Ты всё ещё, чрез боль, ища себя,
Чуть поотдаль, оглядываясь, машешь...
Благословит тебя Господь, любя!
И ты Ему: "люблю! " – ответно скажешь.

Дай Бог тебе, в течении твоём,
К Творцу душою прилепиться!
Послушным быть Ему во всём,
Благою вестью с ближними делиться!

Дай Бог тебе свободу от суда –
В тот день последний, Богом утверждённый:
Чтоб не гореть пред Святым от стыда...
Им мир для нас, в сей час, провозглашённый!

Дай Бог тебе, в течении твоём,
Себя найдя в Христе, в Нём утвердиться!
И жизни путь, в хождении своём,
Пройдя – к Отцу Небес вернуться!

Я всё ещё машу тебе в окно –
Ты всё ещё и нужный, и желанный!
И по другому быть нам не дано! –
Всем нам, кто Богом к жизни вечной званы.
____________


Ин. 21:15-17: "Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Пётр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
... любишь ли ты Меня? ...
... любишь ли ты Меня? ..."



2023 г.