Что пожелать вам в Новый Год от 16. 12. 2023г

Мария Маркус
Что пожелать вам в Новый Год?
Конечно мира и здоровья,
Пусть что болело,заживёт,
Русь отстоит свои устои!

Поднимем тост за пацанов,
За нашу общую победу,
Помянем прадедов,отцов,
Ведь мы идём за ними следом.

Пока мы водим хоровод
И зажигаем в доме ёлку,
Сыночков погибает взвод,
За маму,русскую берёзку.

Чтоб было больше доброты,
Жизнь вновь ценилась больше денег,
А в людях света,чистоты,
Своё родней,чем вражий берег!

Давайте встретим Новый Год,
Одной семьёй,единым фронтом,
Избавь нас Боже от невзгод,
Ведь русский дух высоким сортом!
от 16.12.2023г