Веронике к 16. 12. 2023г

Виктор Конищев
С днём рожденья Вероника!
Не горюй и не грусти!
И своим весёлым ликом
Ты тепло, позволь нести
          Жизнь прекрасная есть штука
          В ней различные черты
          Ты живёшь, с тобой наука
          Изучаешь жизнь ты
Достиженья, неудачи
Грусть, печали и подъём
Так случилось, не иначе
Познаёшь ты каждым днём
          И о будущем мечтаешь
          И планируешь его
          Есть дела, от коих таешь
          Ворох многого, всего
Будь счастливою девчонкой
Всё по жизни, чтоб ладом
Чаще смейся, весело и звонко
Так теплом наполнишь дом!
13.12.2023г   г.Конаев   (Капчагай)