Его величество романс

Ирина Борис
Его величество романс,
Я вновь  во власти постоянства-
Неуловимый реверанс
В сплетеньи времени и шанса.

Я замираю каждый раз
И невесомость обретаю,
Сверкаю изумрудом глаз,
Порхаю,  чувствами блистаю.

Его величество романс,
Полёт за гранью многоточий,
С восторгом чувственный альянс,
Любовь без прав и полномочий!

Мелодий трепетный мотив,
Проблемы тихо сгинут в звуке,
Я выхожу на позитив,
Забыв о горестях
разлуки.

Его величество романс
Исправит всё, что было сложно!
Я обретаю чувств баланс :
Вновь невозможное возможно!
        15.12.23    21.32