Осень, к финишу идёт

Виктор Васильев 10
Осень, к финишу идёт,
И зима, приветы шлёт,
Снегом, землю и укрыла,
И морозец, не забыла.

Проба первая идёт,
На реке, не виден лёд,
Но, мороз, за нос кусает,
О зиме, напоминает.

     21. 11. 2023