Просто с дружбой

Людмила Тутова
Простота-улыба
Дружбой дорожит,
Доброты с ней глыба
Рядышком лежит.

Помочь готовая
Через беды все,
С добром бедовая
И во всей красе.

С простотою дружит
Доброта всегда,
Дружба эта служит
Долгие года.

Ходит всегда рядом
Бедам вопреки,
Этой дружбе надо
С красной быть строки.

Мостики разводят,
С берегов реки,
После люди бродят,
Судьбы не легки.

С добротою проще
Жить, любить и быть,
Надо хорошему
С нею подружить.
16.12.23.