Совесть русского народа

Бэла Вайсберг
   Я сегодня "зацепилась", не в первый раз, за
   страницу Кованова Александра Николаевича и
   поняла, что надо о нем писать, писать и
   писать. Попробую... 
       
       Как хорошо, что есть
       слова, которые
       так много значат!
       В них глубина и
       высота, и мудрость
       к ним впридачу!

       Глубина. А как же
       без нее?
       Она предполагает,
       что надо нам
       копать, копать,
       надеясь на удачу!

       А высота? Так
       всем видна она?
       И разве  каждый может
       примерить к
       творчеству её?
       Поэта, скажем, может?

       А мудрость требует
       свое! Нам  с ней
       совсем не просто.
       Не каждый станет
       примерять ее. Вернусь
       я к теме просто...

       Страницы Кованова А
       мне вдруг его открыли
       и удивили, показав,
       какая в этом сила.
       И завершать уже могу.
       Просто совестью народа
       я поэта назову!!!

        Хайфа сегодня последний день праздника
        Ханука, праздник чуда. Я чувствую, что
        этот праздник помог мне сделать очень
        важную для меня работу...
       
        15.12.2023