Сестрёнка, держись Юлии Гранкиной - 2023

Кристина Викторова
Когда больше никто не пришёл,
Ты пришла, протянула мне руку
И сказав, будет всё хорошо,
Излечила сердечную муку.

Колыбельную спела, как мать,
Подарила мне лучшие песни.
Ты умеешь душой обнимать
И от слов твоих мир стал прелестней.

Мои вытерла горькие слёзы
И напомнила, что значит жизнь.
Заменила все радугой грозы
Лишь словами "Сестрёнка, держись"

И сердечко твоё в хрупком теле,
Знаю, бьётся за всех друзей,
Пусть же светлого счастья трели
Прозвучат и в судьбе твоей.

16.12.2023