Зимнее

Людмила Тутова
К зиме были готовы
Все рощи и сады,
Все сбросивши покровы,
Уладив все труды.

Деревья присмирели
До самой аж весны,
Остыть уже успели
И погрузились в сны.

Бывает глухо скрипнут
Лишь яблоньки в саду.
И снова тихо, тихо
Стоят все на виду.

Зима в снегах и ладно,
Уже мне всё равно,
И снег порой услада,
Когда шуршит в окно.
16.12.23.