Звезда Героя

Людмила Тутова
Золотая звёздочка -
       Символ вечной Славы.
Все награды прочие
       Дают по уставу.
За мужество, отвагу -
       Тоже боевые.
Даются даже флагу
       Знаки наградные.
Честь и Слава воинам,
       Что жизни не щадят,
Такие их устои,
       На них в боях стоят.
А звёздами Героев
       Славится Россия.
Молиться за них стоит,
       В жизни, как мессия.
Дай, Бог, им всем защиты
       От пуль к ним летящих,
Дорог без мин,  открытых,
       Побед настоящих.
Честь и Слава воинам,
       Что жизни не щадят,
Такие их устои,
       На них в боях стоят.
15.12.23.