Алёне к 15. 12. 2023г

Виктор Конищев
Декабрь, середина подошла
Вот календарь с числом пятнадцать
В мир этот, сим числом вошла
Приятный день мене, признаться
          Моя единственная дочь
          Ты Капчагайская, открою
          Родилась утром, а не в ночь
          Да, в десять без пяти минут, зимою
Мальчишки наши подросли
Мы завели себе усладу
И аисты тебя нам принесли
Желанную, тебе мы рады
          Так потекли твои года
          А наши, просто продолжались
          Успехи, трудности, развал-беда
          С большой страны, мы так ужались
Ты через это всё прошла
Новейшую историю впитала
Себя в профессии нашла
Не без причин, юристом стала
          Да, в жизнь твою сменился строй
          Был лучший, стал намного гаже
          Но жить и быть любой порой
          Во времена безвременья и…, даже
Свою историю идёшь
Твоя семья, страна и нравы
Я верю, в лучшее войдёшь
Здоровья, счастья и любви по праву!
8.12.2023г    г.Конаев  (Капчагай)