У снегов крутая даль

Людмила Тутова
У снегов крутая даль
Разлеглась широ`ко.
И печаль уж не печаль,
Спряталась глубо`ко.

Укатала тройка дней
Снеги по дорогам,
И зима бегом за ней
Не щадила ноги.

Добавляет снег опять
От щедрот душевных,
И белеет снова стать
В её сказках  верных.

Хорошо, когда вот так,
Сказкою природа,
Остальное ерунда,
Радует погода.

Всюду снежно, хорошо,
Для раздумий мило,
Не роптать бы нам ещё
По всему уныло.

И печаль уж не печаль,
Спряталась глубо`ко.
У снегов крутая даль
Разлеглась широ`ко.
15.12.23.