Маленькое чудо пинает меня в бока

Кристинка Казакова
Маленькое чудо пинает меня в бока.
Я замираю, слушая каждый шорох.
Может проскочит пяточка и рука.
Каждый её пиночек мне очень дорог.

Боже, в делах твоих столько мирского блага,
Ты в одночасье мне подарил Вселенную.
Помню пишу желание на бумаге,
Самое тайное, светлое, сокровенное. 
Помню -пишу, а слезы как в бездну катятся.
Сколько уж раз  писала одно и то же.
Я поняла теперь: что сейчас не ладится,
Сложится так как надо, но только позже.

Я для себя решила- что будет - будь!
Месяц за месяцем, вновь за зимой весна.
И вот сейчас я прошла бы  свой прежний путь,
Чтобы в мой мир однажды пришла она.

Всё позабылось, боль от утрат и бед.
Больше на сердце нет пустоты и ямы.
Сколько ждала я, сколько же долгих лет,
И вот ещё немного: я стану мамой.

Сколько ждала я, плыла под ногами твердь,
В снах я искала знамение или знак.
Сколько кричала Ему,  не молчи ответь,
Боже , за что со мной поступаешь так?

Все получилось. Тот кто внутри живет,
Теплым комочкам ляжет на грудь мою. 
Чудо случается с теми, кто очень ждёт,
И не теряя веры стоит в строю.