Твой свет...

Лариса Белых
Встретимся ли мы среди звезд с тобой?
Или, может, где-то в других мирах?
Только бы услышать вновь голос твой,
Вспомнить рук тепло на своих плечах...

Ты ушла в снега... вверх по лестнице...
И пускай кружат вихри снежные,
Стал давно декабрь грустным месяцем,
А тоска и боль неизбежными...

Сколько б не прошло уже зим и лет
(Так неумолимо бегут года)..,
До сих пор горит для меня твой свет.
Мама... помню я о тебе всегда...