С наступающим!

Владимир Ваолин
Вы проделали долгий путь
По моим и стихам и мыслям
Вам теперь не вернуться назад,
Не проснуться и не заснуть
Вы в пространствах моих повисли
На серебряных длинных нитях-
Фифти - фифти
И постигли, возможного, суть

Если всё это так, буду рад
Не пустой рецензии "свыше" -
"Выше крыши" живут только "мыши"
И боги других племён
Оттуда исходит "звон "
И льются с дождями ЯДЫ
И свинцовые сыплются грады
Новых зим и свирепых метелий

Ну а мы в глубинах столетья,
Не первые и не третьи,
Вдыхаем теперь только гелий,
Давно позабыв кислород -
Таков наш подводный род

Скоро Новый начнётся Год -
Что-то свежее принесёт,
Не один Оливье салат
Под рюмку - другую водки
Заходите, други мои,...
На мои не простые страницы,
Где летают не только птицы

Ну а мы в нашей древней станице
Поднимем привычно бокалы
Помянем ушедших друзей,
Подруг, коих было не мало
И ту, что когда-то "достала",
Что всегда закрывала нам рот
И прилежно свой открывала...
Да здравствует НОВЫЙ ГОД!!!...