В это сказочное утро...

Ирина Букреева
Тихий ангел невесомый
Нам с тобой себя не выдал.
Он нас вместе снова видел,
Но совсем не подал вида.

Что возьмешь с двух растерявших
Крохи бедного рассудка?
Двух, по-своему, прекрасных
В это сказочное утро,

Когда снег кружится белый,
Как и ангел невесомый;
Когда сердце вновь запело
С чувством и немного сонно...

За окошком холодало,
Кофе за столом пролили.
И опять под одеяло
Двое от судьбы укрылись.

Ангел лишь расправил крылья,
Полетел ("Пускай воркуют...")
В переулках меж домами
Посмотреть, как снег ликует...


Илл. из Интернета.