Пусть вредно

Сергей Тё
Жив уже износ,
Подыми ;,
Пусть вредно,
За то вкусно,
Завтрак утра дитя,
Ужин батя,
Пахни дорогим,
Ходи облаком,
Зубы мой яблоком,
Радость твоя приятна другим.

1216
20221512
#сергейте #думаюлюбя