Сытые разговоры

Сергей Тё
Живущие на траве,
Ходящие по траве,
Дающие от травы,
Не пьющие отравы,
Предпочитая трав отвары,
Мясоеды конечно варвары,
Хуже фаны Санта-Барбары,
Сытые разговоры,
Прелестей уговоры,
Печени удар ссоры,
Нервная сова,
Силач голова,

050
20191215
#сергейте #поэт #стиль