Устало сердце биться в боли от потерь

Владимир Гурьянович
Устало сердце биться в боли от потерь
И безнадежно за мечтой стремиться,
И ничего ему не хочется теперь,
Оно готово навсегда остановиться.

Все тише-тише раздается его стук,
Пульс не вскипает от огня желаний,
И радости в груди давно угасший звук
Совсем не слышен в стонах от страданий.

Нечто его сейчас не веселит,
Не хочется от радости забиться,
Оно привыкло ,что всегда болит,
Но быть спокойным все-таки боится.