Back In USSR

Александр Мусин
КомуНИЗм или Спасение души.

Мудрость говорит, что нельзя войти в одну реку дважды.
Вода течёт.

В эти наступающие смутные времена, чего только не увидишь и не услышишь. Интернет переполнен всевозможной фейковой, лживой информацией, отражающей ненормальное психическое состояние людей.Одно из раздуваемых и расширяющихся направлений(даже в коридорах власти) является движение к возврату, к рухнувшему СССР. Дилетанты, неучи, безбожники и просто психически больные люди топят за это начинание. Можно много сказать контраргументов о неправильности этого движения, но эти люди слышат только себя.
Как совместить ложное учение коммунизма, с верой и Бытием Бога. Как объяснить, что жизнь-это вечное движение вперед. Как рассказать, что реальность не терпит догм и тупых правил.
Господь, Вселенная все расставят по своим местам, одно лишь непостижимо:как русские люди все время наступают на одни и те-же грабли, огребают по полной и ничему не учатся.
Возможно опять будут реки крови и затем безбожники и злые люди в аду будут мучиться.

Я уже писал и повторяю:
Шоу должно продолжаться,
Но как бы вам всем на нем не облажаться.