Минутное

Надинан
"Напишите Вашу творческую биографию".
В растерянности.
- Творческую что? У меня нет биографии. Тем более -"творческой". Судьба есть.

Трудно позволить себе быть беспомощной, неуклюжей, неловкой, нелюбимой, некрасивой -
а приходится.
(Сплошные "не"!)
Но - "а вдруг всё возьмет да и переменится?"
И - "пускай сейчас будет так".