***

Катя Роллинг
13.11.2023г ( доработано 16.12.23)

Это как с душой
расстаться,
Жить без тебя,
моя любовь.
В нашей жизни был
чудесной встречей,
С тобою стало выше
лазурь небес звук.

Ты – мой полет
в бесконечность,
Мой ветер на крылах.
Ты – мое тепло, 
мое счастье,
Мне без тебя не жить,
мне без тебя не спать.

Твои глаза –
две созвездия,
Твоя улыбка –
солнце во мгле.
Чтобы тебе быть в неволе?
Пусть устают крылья,
но мы вместе.

Это как с душой
расстаться,
Пробудиться
в полной темноте.
Попытаться
по душе ступить,
Но в ней осталась
лишь твоя отрада.

Ну что же делать,
как быть мне,
Как жить без тебя в этом мире?
Пусть солнце 
взойдет заново,
Но без счастья нам
не пройти сквозь горе.

Останется навеки
душа моя с твоей,
В наших душах
заключим любовь.
Пусть плывут года,
как реки,
Но мы будем вечно
оставаться две —
половинки родной —
любви прекрасной.