Всё как-то странно...

Яков Зильберг
Всё как-то странно,
А, может быть, жутко.
Еда иностранна
В лоне желудка.

Бродит по телу
Изжога событий.
В кругу беспредела
Убийство открытий.

Слышится всуе
Глас командора,
Резвятся попсуя
Стратеги позора.