Снега уборка

Сергей Парусов
Зимний рассвет
не спеша настает.
гордо уборочный
трактор идет.

Снег непрерывно
шел целую ночь,
и для очистки его
нужна мощь.

Снежные горы
все выше растут.
Чтоб с ними
           справиться,
трактора ждут.