А видел ли ты вправду бой?

Олег Брыксин
Как счастлив я,что мало их
Бессовестных и НАГЛЫХ.
Пиарятся за счёт других,
И рвутся к пьедесталу!
Не жмут ли парню ордена коль армии не знает?
Не для него идёт война,он лавры собирает...
Он лишь один из тех "чужих",кто не служил ни дня!!!
Кто должен голову склонить,медалями звеня
И верят дети - вот "герой".надёжный,в камуфляже
А видел ли ты вправду бой???И был ли близко даже...