Ни один из нас

Никита Михайлович Щеголев
Ни один из нас не знает,
Что в жизни дальше произойдёт.
Некоторые просто по жизни чают,
А вдруг всё наоборот пойдёт?

Сколько людей,
Столько и мнений.
Всё больше и больше идей,
Но и также сомнений.

Какие сценарии
Пройзодут дальше?
Может всё будет намного слаще,
Но ты всё равно не узнаешь...