В непрочитанных...

Виталий Черепанов
В непрочитанных... Страшная истина,
Сообщенье весит,в нем прости...
Моя милая,если бы знала ты,
Как сжимается сердце в груди!

Как я сладкого запаха нежности,
Не могу из сознанья прогнать,
Непосредственно,с безмятежностью,
Я как раньше хочу целовать.

Я улыбки твоей,с дрожью в голосе,
На коленях готов умолять,
Чтоб прижаться к твоей тонкой талии,
И в глаза твои глядя сказать...

Здравствуй милая,здравствуй родимая!
Я кретин,идиот,долбоеб!
Ну,а ты с добрым взглядом ответила:
Успокойся любимый...итог?