2141

Ильхам Валеев
Двадцать один сорок один.
Год надежды перемен...
Нужным будет гражданин.
От всех болезней патоген.

Космос станет чуть добрее.
Солнце так же осветит.
Древним место в мавзолее.
Человек себя боготворит.

Безумству места больше нет.
Пусть заплачут проатцы.
Мир надежда и рассвет.
Перенесут добра образцы.

Жизнь вытягивая прогрессом.
Было сложно непрогодать.
Необратима борьба процессом.
Лишь уничтожая,создавать.

Через многие сотни лет.
Познаний тяжести впитая.
Чем очнётся человек?
Глубин вселенной изучая..