Ты не мой

Шеллена
Ты не мой - я не помню как здесь дышать.
Только падаю в небо, боясь распахнуть крыло.
Я приду без надежды снова тебя обнять.
И без шансов, что тень совпадет дорог.

Ты не мой - и всё тело напополам.
Без надежды на что-нибудь из "потом".
Долго думала: "жизнь за тебя отдам".
И не вышло. Всё это замело.

Ты - не мой. И на сердце ложится снег.
Закрывая к теплу и рассвету тернистый путь.
Ты - не мой. Не расплакаться. Не согреть.
И с тропы этой не свернуть...