V. Сны о зиме. Reves d hiver

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я теперь живу в стране чужой,
Далеко мой дом  -  не увидать.
За семью морями и за волн  тоской,
Только мне приснился он опять.

И забравшись далеко от всех,
И забывшись и глаза закрыв,
В сладкий сон зарывшись, словно в мех,
В чёрном небе вижу белый снег.

Замела зима дворы, /дворы/,
Замела зима, дома, /дома/,
О зиме я вижу сны, лишь сны,
Но в душе моей зима, /зима/.

На морозе санный путь блестит,
И душа во сне домой летит.
Хоть не знаю я за что,
Может Родина меня простит.
-------
На морозе санный путь блестит,
И душа во сне домой летит.
Слёзы льёт душа, навзрыд,
Может Бог её простит.

-------///--------