Кости Крыма

Сергий Зимний
Я в Севастополе.
И снова сердце сжалось,
И мы не сознаём,
Что по костям идём!

Здесь столько полегло,
И столько душ осталось,
И сколько поколений
Опять по ним прошло!

Любой клочок земли
Здесь наши защищали,
За наш, Российский Крым
Здесь сколько полегло!

Мы  никогда врагу
И пяди не отдали,
Их вороньё никак
Добить нас не смогло!

Мы помним всех сынов,
Могилы, обелиски,
МЫ ХОДИМ ПО КОСТЯМ.
Не зная, кто тут был...

Настолько КРОВЬЮ ВСЁ
ПРОПИТАНО  РОССИЙСКОЙ!
Кто жизнь свою за Крым
Когда-то положил!!!

На Крымском пятачке,
На этой БАТАРЕЕ,
Нас столько полегло,
Что и не сосчитать.

Мы отстояли мир!
Его мы сохранили
Опять начать  с нуля ,
Чтоб снова возрождать!!!
16.12.2023.