Письма

Марина Маркушина
Не пишут люди больше писем,
а очень жаль.
В них отражались наши чувства,
жила душа.

Слова весомы становились
и глубоки.
Они ложились на бумагу
прикосновением руки.

С любовью, трепетной заботой
из завитков рождались фразы.
В них был сокрыт и тайный смысл
и строгий разум.

А нынче что ? - лишь интернет
и электронное письмо,
да смс по телефону -
совсем не то!