Демисезонное

Анастасия Коле
Оркестр Души расстроен не впервой,
Осень с Дождём-собрАтом вновь ломают планы,
И опустив кулисы проливной стеной,
Лишают взор природной панорамы…

И настроенье, вторя им,
хандрит,
Незримые в груди волнуя струны,
И даже если сердце не болит,
Природа на свой вкУс раскинет руны.

В Душе раздрай. Настрой и тот
дал сбой,
И чувства бьют в телесную мембрану,
Пытаясь взять бразды правлЕнья надо мной,
Стуча в виски как дождь по барабану…



15 11 2023