Мы едем в поезде, тебе 15

Алексей Музафаров
Мы едем в поезде ,
тебе 15.
Вдвоем закрылися,
и обнимаемся.
Взасос целуемся,
и раздеваемся,
Телами голыми,
Соприкасаемся.
Ты шепчешь надо ли,
а я ведь девочка,
сама лаская,
своей припевочкой,
И стонешь радуясь,
что стала женщиной,
во мне вся спряталась,
лишь мне обещанной,
И шепчешь: шш,
- вагон проснулся!
О милый муж,
а ты очнулся?