Мысли зябко смыслы кроют

Валентина Царькова 3
(Квадрат в квадрате)


Мягким снегом кроет город.
Мысли пишут строки драмы.
Зябко с неба сходит холод.
Смыслы пышут слогом срама.

Снегом мягким город кроет.
Пишут мысли драмы строки.
С неба зябко холод сходит.
Срамом пышут смыслов слоги.

Кроет город мягким снегом.
Строки драмы пишут мысли.
Сходит холод зябко с неба.
Слогом срама пышут смыслы.

Город кроет снегом мягким.
Строки драмы мысли пишут.
С неба сходит холод зябко.
Смыслы слогом срама пышут.