Молитва

Оксана Зеленина
В чем мука матери о сыне?
Не знать, что с ним, жив или нет.
Не знать, что сына не убили,
Ни строчки,ни письма в ответ.

Где в закоулках мирозданья
Родного сердца слышен стук?
В тиши окрестной на прощанье
Шаги легки и льется звук...

Воскресное святое слово
Молитва матери твоей
За свет, за жизнь, с тобою снова...
За счастье наших сыновей!