В ЗАГС потащила

Тамара Томская
Гарик привёл домой
Новую супругу,
Мать на неё взглянула
Хмуро.

Познакомься мама -
Это Марина,
Марина тянет для
Знакомства матери
Руку.

Сынок, ты же собаку
В дом хотел?
Мама, ты не волнуйся,
Она ещё та сука!

Как она тебя так
Быстро окрутила?
На себе меня женила,
Она меня насильно
В ЗАГС тащила.