Твоею теплотой согреться

Катя Роллинг
Как мне хочется
тебя обнять,
Твоею теплотой
согреться,
Моей души
жажду утолить,
В объятиях твоих
раствориться.

Мне мало слов,
мне мало звуков,
Что мимолетно
мимо пронеслись,
Лишь обниму тебя
вновь и вновь,
Ощущая нежное тело твоё.

В объятиях твоих
невесомых,
Источник таинственного
света,
Я забываю все тревоги,
Окутываясь в твою —
ласку и любовь.

И пусть окружает
нас тишина,
Где осознаю
я свои желанья,
Обнимая тебя,
я нахожу силы,
Чтоб вместе дарить
счастье и покой.

И в каждом обниму —
тебя мгновеньи,
Чувствую вместе
с тобой стук сердец.
Твое тепло 
я в себя впитываю,
В объятиях твоих
забываюсь я.