Я за крафтовую любовь

Елена Захарова-Гид
Я за крафтовую любовь,
Где без лоска пишутся чувства.
Где желания вновь и вновь
Постигать эту силу искусства.

Я за честность в словах и телах.
Без прикрас и надуманной фальши.
Где любовь не в мечтах, а в делах.
Где из пепла поднимется падший.

Где всегда за тебя, даже если не прав.
Разберутся потом, а сначала прикроют.
И на раны наложат снадОбье из трав.
И водой родниковой умоют.

Я за счастье простое, - зимой наблюдать,
Как багульник расцвёл на окошке.
Где смеётся малыш, улыбается мать.
И тихонько мурлыкает кошка.