Звуки балалайки... Экспромт

Хаят Харисовна Яхина
Звуки игры на балалайке
Чуть услышав, сразу — в пляс.
Всей душой и... без утайки:
В вихре танца я неслась...

Звуки музыки лились,
Унося меня куда-то.
А душа?.К ней прикоснись –
Ни на что — поёт — не глядя.