К приходу зимы

Леосандр Мерв
Я удивлён, увидев Зимушку покорной приструнённой,
Пришедшей к нам по расписанию, без надоевших всем понтов
Быть может волновалась и готовилась к свиданию
С когортой мудрых, тёплых и мурчаще-усыпляющих котов?
А мы,коты, настроены миролюбиво и возвышенно,
Мы, любомудрые, прядём-колдуем Красоту
И образы неясные, что были лишь во снах замышлены
Спокойно превращаем в Светлую Мечту...
))))
начало декабря 2023