Магия любви...

Ульяна Белова
Солнце спряталось,
Где-то там в дали...
И уносят нас,
Наши корабли.
Только не грусти...
Лето впереди,
Солнце и песок
Море и восход.
Магия любви...
Песни до зари
Зазвучат в ночи,
Только ты и я
Космос...и мечты.