Чего только..

Людмила Первомайская
Чего только не было
С нами когда-то,
По грязи и лужам
Носились ребята,
И ягоды с веток,бедовые,ели-
Крыжовник зелёный и нет,не болели.
Разбитые были у детства коленки,
В театр играли мы -
Ставили сценки
И нас не дозваться
С балкона из дома,
Искать не найдешь нас-
Проблема огромна...
Наш двор так шумел
От ребячьего смеха,
Его не забыть-
Много было.Привета
Он нам не пришлет
И не кликнет оттуда,
Он болен разлукой,
На сердце простуда...