Без продолжения

Вольдемар Вольф
Что-то там я написал,
А что и самому неважно
Мысли были – излагал
Запоминать их было сложно

Я их в блокнотик записал
Что б к ним вернуться было можно
Но я тогда еще не знал
Что сделать это будет невозможно

2023