Memento Mori 1

Алексис Зиновьев
Жизнь пролетит - подавай отчет
Все, что пережил - не в счет
Все, что нажил - сотрется в пыль
Важно то, КАКИМ ты был
В КОГО верил и любил
ЧТО ты делал и говорил

Дай-то Бог чтоб в последний путь
Провожать пришел кто-нибудь
И угроба в печали рек
Что ты был "золотой" человек

Пока сердце бьется в груди
Ты с любовью по жизни иди
Помогай, утешай, созидай
Всех обидевших сразу прощай
Помня то, что век твой не вечен
В-общем будь до конца человечен

25.10.2000