Навстречу году новому...

Александр Зрячкин
Навстречу году новому,
Счастливому, медовому -
Бежит, спешит, торопится
Гудящая молва:
Там чудеса сбываются
И сказки раскрываются,
И снова сердцу верится -
Во всём любовь права.
Оставишь году старому -
Поблекшему, усталому,
Ошибки, совершённые
Когда-то невзначай.
На тропах - снега крошево
Не убрано, заброшено...
А с тем, что есть хорошего
Судьбу не разлучай.