Писал об этом Маяковский...

Николай Гончаров 4
Писал об этом Маяковский
Он Брик при муже раздевал
Сейчас же в моде лишь "Чайковский"
Который женщин не желал

Пятнадцать лет любил он Лилю
Страдал и плакал у двери
Не изменял он её стилю
Сам покупал он ей чулки.