Чернота

Чернобай Ян
Черные-черные ночи,
Боль и депрессия наружу...
Чёрные-чёрные тучи
Льют на головы слезы...
Прикрываясь зонтами чёрными,
Черные-черные души
Слившись с асфальтом, плывут
По черным-черным лужам...
Яркие рыжие краски
Черною обувью топчут...
Нет и надежды на сказку,
Скажет вам чернорабочий...
Ясное небо вернётся,
Перерождение природы.
Круговорот продолжает
Черное-черное солнце
__________________
15.12.2023